Свадьба деревянная!

Грустиночка
Мы столько дат с тобою вместе
На отмечали уж вдвоем!
Была два раза я невеста.
И эту дату мы пройдем!

5 лет с тобою не от скуки!
5 лет законная жена!
Тогда связали наши руки
Два обручальные кольца.

Мы этот день так долго ждали,
Друг другу подарить себя!
И нам в тот день уж не мешали,
Все любовались из далека.

А мы смотрели с тобой оба
В глаза дуг другу глубоко!
И вот спустя 5 лет мы снова
Не замечаем никого!

За эти годы столько было..
Не повторить, не вновь начать!
И я желаю, чтоб любили!
И нужно род нам продолжать!

Растет дочурка наша, Настя!
И все спешит взрослее стать.
И дай же Бог вновь отмечать нам
Уже не 5, лет 35-ть!