Теперь уже вовеки не испить

Священник Олег Переверзев
Теперь уже вовеки не испить
Всем сумраком лесам дождей безумство.
Исчезнуть в них и молча побродить,
Сослав себя сюда за вольнодумство,
Что слишком мал, убог и неказист
Привычный мир пейзажа на обоях.
И принести в корзине желтый лист
И запах сумрака грибного на ладонях...