Так хочется взахлеб и в изумленьи...

Священник Олег Переверзев
Так хочется взахлеб и в изумленьи
Листать изгиб, падение и тлен.
В своем бессильи черпать вдохновенье,
Дождя вплетая нити в гобелен
Той осени, что мимо нас проходит
И сыплет шелест кленов и берез.
И чувствовать, что время на исходе,
А свой исход не чувствовать всерьез...