Первый снег 2

Священник Олег Переверзев
Мы забыли, а время пришло,
Мы хотели, чтоб осень… - но зря.
Он летел, когда было темно
С ориентиром на свет фонаря.

Новый день, будто титульный лист
В книге грез. Но зима – не на век.
Ах, как бел, безупречен и чист,
И наивен опять первый снег!