День Победы 2006

Акимова Ольга Сегреевна
Девятое мая - праздник весны.
Остались пули в стволе сосны.
Земля омыта кровью людей.
Как тогда много было смертей.
Осколки, пули, и мины убили
Так много народа, а люди бы жили.
Зачем война отобрала те жизни?
Ведь люди с отвагой служили Отчизне.
Теперь на могилах растут цветы.
А если бы не было этой войны,
Сколько родных было-бы рядом с нами?
Но их могилы покрыты цветами...
08.05.2006