Между двух неизбежных ветров...

Священник Олег Переверзев
Между двух неизбежных ветров
Все о ком-то гудит благовест.
Я стою у могильных холмов
Обманувших когда-то надежд.

И читаю покрытую мхом
Над могилами надписей вязь,
А за мной наблюдают тайком
Жизнь и смерть, друг над другом смеясь…