И снова нет любви...

Одинокая Маргарита
И снова нет любви...
Я вспоминаю годы боли,
Они как кошка душу мне скребли
И сердце мучали в неволе.

Теперь настал и мой черед
Терзаться, мучиться, любить напрасно...
Всё в этом мире знает свой исход,
Хотя мои мученья и ужасны...