Понять сердечком маленьким бессмертие не сложно...

Священник Олег Переверзев
Понять сердечком маленьким бессмертие не сложно,
Но горечь жалости ко всем, принявшим этот свет,
Теперь лишь только ангелам сочувствовать возможно
И всем, кто стал подобен им на протяженье лет.

Еще трудней, тем более, не испугаться боли
И не бояться трудности себя преодолеть,
И чтоб хватило веры, и было много воли
Так жить, чтоб после жизни самой не умереть.