Я помню, я горжусь

Акимова Ольга Сегреевна
Я помню, я горжусь великим подвигом.
Я помню, я горжусь победой вашей!
Спасибо, что не бросили вы Родину!
Спасибо, что боролись за жизнь нашу!
И пусть, не все вы воевали,
И пусть, в плену томились вы,
Спасибо вам за то, что с нами
Есть вы и мир, и нет войны!
 9.05.2007