Джоли А

Бомж Бруевич
Мне приснилось,что я девушка
Без комплексов особых
Я участвую в показах
Я хожу на кинопробы
Я мечтаю стать актриссой
Я мечтаю о любви
Мой никнэйм Анжелина Джоли...

Я проснулся рано утром
На диване непропитом
Как мне жаль, что это всё
Оказалось бредом (Питом).