А теперь все дружно - улыбаемся!..

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Я понимаю, Вождь улыбается, ему хорошо... Но почему при этом улыбаются все остальные?..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если мимо Вождь прошёл,
       Вас и не заметя,
Это очень хорошо
       И большим, и детям.