***

Священник Олег Переверзев
Минуты – цифры или буквы?
Куда бегут и где берутся?
Круги условностей безумных
Живут, уходят, остаются.

Сейчас – одно, потом – другое.
И от роддома до погоста
Минутам нет ни дня покоя,
А им бы так – легко и просто…