Bradberry fields forever...

Аборт Слов
На опушке ливень лучей.
От росы намокший цветок,
Солнцеловом пьёт ручей,
Поглощая рыжий поток.

Небосклона невидимый жар
Ухитрился излить свой свет.
И клубится тумана пар,
Дымной шерстью безвкусный плед.

Чем тушить этот дивный пожар,
Крыльев бабочки чудо эффект,
Незаметно рассеев нагар,
Исказило пространства деффект.