Откуда приходят стихи

Тамара Бабенко
Как часто так со мной бывает -
Перо писать не успевает:
Так мысли скоры, так легки,
Что мало скорости руки,
Записывающей эти мысли.
И я не знаю наперёд,
Что выведет моё перо.