Прости

Наталия Блащук
Прости... прости... за все меня прости...
Я ухожу и лишь прошу: "Меня ты отпусти!"
Я больше не могу жить в мире этих грез,
Где только море лжи, обмана, горьких слез...

Прошу меня ты не пытайся удержать.
Ты, как никто другой, ты должен все понять...
Ведь я устала от чрезмерной суеты,
Друзей обмана, этой сладкой лжи...

Я ухожу, чтоб жизнь свою начать сначала
И это будет то, чего я так искала,
Чего я в нашем мире не смогла найти...
Лишь об одном прошу: "... меня прости !!!"