***

Алек Козлов
Святость-товар, как и все,
Чем зажигается грешное око
       И радо.
Пусть мы и живы еще,
Лучшее в нас истребляем порока
       Ядом.
Пепел наивных надежд
Времени ветер развеял привычно.
       Досада.
Сорванных тайны одежд
Голая правда не всем неприлична.
       Так надо.
Не суетись, с тобой
Рифмы удача и мысли тонкой
       Награда.
Совести выбор простой-
Не оказаться в памяти близких
       Гадом. 16.02.08