Мечтать

Акимова Ольга Сегреевна
Всего два часа на сон,
Проснувшись всю ночь не спать.
И думать о том, что он
Не может, как ты, мечтать,
Не может, как ты, страдать
Меняя свой сон на мечту.
Ты хочешь с ним улетать
В небесную синеву.
11.2006