Крепкий алмаз...

Игорь Огурцов
Мне хочется плакать,
Хочется рыдать.
Но я не такой
Я не буду страдать.

Я же крепкий алмаз,
Или стойкая глина?!
Да, сейчас у меня
Кислая мина....

Завтра снова проснусь,
Буду крепко стоять...
Ну а ты, будь спокойна,
Будет незачем врать!

Знаешь...?! Суть ведь проста,
Простота не простата!
Убеждаю тебя,
Ты сейчас виновата.

Не признаешься мне,
Да и вообщем не только...
Ты же гордая птица.
..................
Но и ей иногда вдруг становится горько.