Не одиноких...

Росса Найт
не одиноких,не счастливых,
надутых,праздных и бухих,
таких нелепах в этом мире,
от своей глупости-нагих.

я презираю вас,О Люди,
И ненавижу вас-Богов!
нагнать на вас побльше жути,презреть-
за множество долгов!
раскрасить в краски:черный/белый,
все ваши лучшие цвета.
И посмотреть:"Что я наделал!"
"Что за слепая красота!"