Трамвай 6

Юрий Тюс
 Почему так холодно здесь,
 Почему здесь некуда сесть.
 И не известно куда меня везет
 Трамвай под номером шесть......

 Я еду, я мёрзну, я ещё сплю......
 Я не знаю как всё это терплю.
 Но хорошо, что не сошёл еще с рельс
 Трамвай под номером шесть.......

 Я стою и держусь за холодный поручень,
 Здесь так много народа, что даже нет мест....
 Но хорошо, что всё-таки есть
 Трамвай под номером шесть.......

 Я еду, я мёрзну, я ещё сплю..........
 Я не знаюкак всё это терплю.
 Но хорошо, что не сошёл ещё с рельс
 Трамвай под номером шесть............

 Трамвай под номером шесть........