Служба блин

Карней Друг Ой
360 и еще пяток…
Прошагали мы ,оглянись браток
360 и еще пяток
Обжигала жизнь словно кипяток

Ты не спи браток,хоть охота спать,
Вспомни лучше дом и родную мать
Вспомни речку,клен,что у речки той
Птичий перезвон,утренний прибой!

Вечер и костер,первый поцелуй
И цветов ковер,только не ревнуй.
Ну о том как твой,труден долгий путь
Ты не вспоминай,лучше позабудь

Позабудь печаль,горечь и тоску
Нудный календарь от листка к листку
Ты уж верно спишь,отзовись браток
Сколько нам еще?И ……. еще пяток.


(Октябрь 1986г.)