Осенняя ностальгия

Юрий Тюс
Игра закончена, вот он- финал:
Вопрашающий взгляд тысячи лиц.
Первый снег, как последний сигнал,
Для всех улетающих птиц........

Осень настала, а значит придёт и зима
До неё уже рукой подать.
Лето прошло, но и осень не так уж и плохо.
Я вижу стекает ручьём по стеклу вода.

Осенний дождь печален, как твои глаза.
"Мокрые волосы, взмахом ладони назад".
Лето прошло, его не вернуть назад,
Но ещё впереди последняя гроза.

Осень настала, а значит придёт и зима
До неё уже рукой подать.
Лето прошло, но и осень не так уж и плохо.
Я вижу стекает ручьём постеклу вода............