Я болею тобой

Анютины Глазки
О. М

Ты вошел в мою жизнь неожиданно - так не бывает.
Завладел моим сердцем, и телом моим завладел.
В мои рыжие волосы август любовь заплетает.
А июль мне на шею монисто из страсти надел.

Ты пришел навсегда? Мне так долго тебя не хватало.
Задыхаясь от счастья, я падаю – падаю вниз.
Я поймала любовь и ее по краям надкусала
Вдох и выдох. Слеза. Я болею тобой. Эпикриз.