Глубь моя - принцесса

Михаил Гасников
Глубь моя -
Принцесса.
Берег мой -
Вампир.
Ночь моя -
Прелестна,
Город мой -
Трактир.
Ждать прощения?
Я же Лис.
Всё стремление -
Жажда вниз.
Я хочу к тебе,
Ты ладонь,
Я беру тебя -
Ты огонь,
Я горю в тебе -
Ты вода,
Я хочу тебя -
Ты звезда.
Я молюсь тебе,
Ты капель.
Я дарюсь тебе,
Ты метель.
Что за конница
Здесь прошла,
Что за братия
Умерла.
Это роботы,
Это Ложь.
Это фобия -
Ты.Идёшь.