Расставание на расстоянии

Федорас Пономаревас
Берег моря. Легкий бриз
Хладил натянутые нервы.
Гудок надрывисто завис-
Но номер все же набран верный.

И вот: Алло! И начат разговор,
Вначале вроде бы и кстати,
Но вот последовал укор-
Не надо больше! Надоело! Хватит!

Слова упреков и обид
Лились бушующим потоком
Представить можно этот вид
Если было б око в око.

Аккорд прощальных слов и тишина-
Все звуки замерли в эфире,
Лишь набежавщая волна
Одна всплекснула в этом мире.

Но вольный ветер душу освежал,
Нервов спрут ослабил хватку.
Мобильный телефон на берегу лежал…
И этот стих записанный в тетрадку