Смятенные мысли...

Галина Уварова
Смятенные мысли,
лавина желаний
туманом повисли
над дальнею далью.
И не было смысла
в ненужных терзаньях,
и незачем числить
моменты роптаний.

Смиренье и разум,
молитва простая
не простеньким стразом,
алмазом сияют,
сиянием Веры туманы развеют.