Тихий дождь смоет пыль...

Алиса Юрьевна
Тихий дождь смоет пыль.
Я сижу у окна.
Моя жизнь - это быль,
Быль из лета и сна.
Сколько прожито дней,
Но ни лиц, ни имен.
Отпущу голубей
Я до лучших времен.
Пусть летят все мечты
Стаей белою птиц,
Может, где-то есть ты
Без запретных границ.

11.07.2008