Не вынести мне этой муки!

Счастье Где То Рядом
Всё! Хватит! Довольно!
Твои слова, как ветер вольны,
Пустых наречий - обещанья -
Бессмысленные нареканья.

Кто сможет, пусть тебя поймёт,
Кто хочет, пусть с тобой идёт
Твоей дорогой, что всегда
В вине залита без следа.

Безвестность жжёт мои глаза,
Легко я опускаю руки?
Пусть многие кричат: "Слаба!"
Не вынести мне этой муки!