Выпускной класс

Иван Малов
И вот – разъехались с юнцами
Девчонки летом налегке.
Родители, грустя сердцами,
Остались в школьном далеке.

Родимый край, края иные!
Поздней о встрече жажда знать:
О, в школе нашей, что в России,
Класс выпускной звонком собрать!..