Нахлынувшее

Маргарита Родяхина
... Шуршание и запахи дождя,
нахлынувшие в`олнами из детства,
и ветра налетевшего кокетство,
... и полный штиль
       немного погодя –
       ......... всё в памяти моей…
… Глоток,
       … глоток –
я воздух тополиный жадно глоткой
… хлебаю, обжигаясь, словно водкой,
и сердца захмелевший лепесток
… дрожит не так,
       ... как правила велят –
он рыпается рыбкою на леске,
сбиваясь с такта яростно и резко,
толкая в кровь извечный сладкий яд
       ......................... любви
       …..... и к небесам,
и к облакам,
… к бокам которых радуга воздета,
и к этому прекраснейшему лету,
… с которым суждено расстаться нам…