Душная ночь...

Ольга Калугина
Душная ночь. Безветренно.
В чёрный квадрат окна.
Словно в большое зеркало
Смотрит красотка луна.

Верить в хорошее хочется.
Мыслей круговорот.
Светлой любви пророчество
Сердце с надеждою ждёт.
2007 г.