Ты угаснешь, нежно любя...

Безлика
Ты идешь и молчишь,
И молчит под тобою земля...
В своем сердце хранишь
Древо холода, злобы и льда...
Тебе больно понять,
Что она слышит только себя,
Открываешь ей мир,
Только ей наплевать на любовь, на пейзаж, на тебя...

И твой шрам на руке,
Ты не сможешь ей доказать,
Как ты любишь ее,
Ей на тебя наплевать...
Ей смешно и нелепо слышать речи твои о любви...
Как волчица съедает,
Роет яму в тебе изнутри...

Ты идешь и молчишь,
Она тянет на шее петлю...
Ее сам завязал
Своим ласковым словом "люблю"...

И ее ты простишь,
Сломишь дерево злобы и льда...
Ты живешь для нее,
Ты угаснешь, нежно любя...