Стинг

Алёша Алексеев
Она не только разбила мне жизнь, но и цитирует мне Стинга.
А я сижу, хочу курить, и это всё не выносимо,
Перевернула мне весь мир и уничтожила надежду,
Но точно знаю я теперь: Уже не будет так, как прежде.
Моя любимая леди, моя ушедшая страсть
Я поднимался все выше, теперь я должен упасть,
Моя прекрасная леди, прости, уходи,
Меня пугали преграды, и я сбился с пути.
И я не знал, что дальше делать… Лишь себя заставить забыть
Ту, что про сердце чье-то пела, да и бриллиантом ей не быть
Мне и в войну играть нет смысла! Зачем мозолить старый стих?
И в голове моей всё чисто, да только пыл не поутих.
Моя любимая леди, моя ушедшая страсть
Я поднимался все выше, теперь я должен упасть,
Моя прекрасная леди, прости, уходи,
Меня пугали преграды, и я сбился с пути.

Текст был взят из песни и переработан и дописан мной...