Симфония 9

Софья Альтерант
Слушая девятую симфонию Баха, ты выливаешь
на меня весь гнев своих грязных мыслей. Я
слишком чиста, что бы вынести это. Закрываю дверь,
что бы и дальше смотреть в потолок. Давай не будем
возвращаться к старому. Мы разбросали фейков слишком много
и среди них потеряли самих себя. Не заставляй просить прощения,
все равно буквы все будут в пустоту. Уходи скорее, ведь ты знаешь,
я так боюсь попросить тебя остаться.