Шальная мысль

Юлия Варфоломеева
Шальная мысль пришла однажды мне:
Что Абсолют собой доволен не вполне!..

Иначе, для чего ему меняться,
Расти и шириться, и развиваться ?..
       
Как мы, меняется от века к веку,
Даруя это свойство Человеку…
       
06 июля 2006 г.