Встреча

Лилия Горская
Мы встретимся когда - нибудь с тобой.
Я знаю,эта встреча состоится!
Сойдет немало времени рекой
И жизнь моя промчится синей птицей.
Ты улетела снежною зимой,
Морозным утром солнцем снег искрился,
Потом пришла холодной ночью той
В глаза мне посмотреть, чтобы проститься!
Тебя я отпустила, ты - лети!
А мне идти дорогою мирскою,
В которую возьму запас любви,
И дай, Господь, терпенья и покоя!