моей душе..

Аня Бабочка Исмагилова
в лучах закатного солнца

сердце тихонько ныло.

а из его оконца

смотрела душа уныло.

что же тебе не спокойно?

что же в тебе твориться?

кто же надрезал крылья

этой несчастной птице?

ты не томись, родная.

все в этой жизни будет.

не все ж нам ходить по краю.

пусть нас толпа осудит.

мы будем стремиться к счастью.

это вполне нормально.

переживем ненастья.

счастье-для нас реально!

только держись, родная!

только дыши, не падай!

и мы найдем в пустыне

россыпи винограда.

и мы насытимся вдоволь,

зной нам будет не страшен.

только держись, родная..

только дыши! не падай!

       28.07.08.