В трамвае уступили место

Синяя Птица
В трамвае уступили место

В трамвае было очень тесно,
Студент увидел одно место.
Но уступил его студентке,
Встречал ее на переменке.
Студентка уступила даме
С ребенком в розовой панаме.
А дама позвала старушку,
Держать ей было трудно клюшку.
Старушка поблагодарила,
И место тут же уступила
О главном все ж не забывая,
Водителю того трамвая.
Пока он стрелки на пути
Переставлял, чтоб всех везти.