Плачу

Елена Саутина
Я очень тихо плачу,
Чтоб кто-то вдруг не встал.
Я не могу понять, что значу,
Хочу, чтоб день настал.

Мне трудно так дышать!
Я начинаю понимать:
Что ты не хочешь обнимать
Не хочешь смысл жизни дать!

А я проплачу день и ночь…
И сердце убегает прочь
От невозможности любить
И невозможности забыть.