Моя душа

Акимова Ольга Сегреевна
       Я все еще тебя люблю,
       И по ночам опять не сплю.
       А сердце боль, тоска сжимает.
       Моя душа опять страдает...
       Я так хочу с тобою быть,
       Я не могу тебя забыть.
       Как мне не думать о тебе?
       Скажи мне, как? Я в темноте.
       Не вижу ни тепла ни света,
       Моя душа любовью не согрета.
       И хоть проходит день за днем,
       Моя душа горит огнем,
       Огнем холодной пустоты.
       Я здесь! Я жду тебя! Где ты?
       И время вопреки всему не лечит,
       А только больше душу мне калечит...
       И не поможет мне уже никто!
       Моя душа холодное стекло.
       Моя душа как Тихий океан
       Полна любви, а может все обман?
       Я не хочу уже тебя любить,
       Но я хочу, хочу с тобою быть!!!
2007