План мира

Наталия Веселицкая
Рецензия на "Квадрат Казимира Малевича" (Александр Булынко)

Замечу только - золотой и белый
Случайно ль окружили тот квадрат?
Конечно не случайно... То оправа.
И об этом его вершины миру говорят.

В нем есть возможность быть. Источник Мирозданья.
Фундамент мира, и окно без звезд,
Благословние, стремленье, осознанье,
План мира, что Творец в себе принес!