Уходи

Акимова Ольга Сегреевна
Для тебя все игра,
Для меня все не так.
Ты сказал мне тогда,
Что все это пустяк.
Ну пойми наконец,
Ты во многом не прав!
Это будет конец
Для твоих забав.
Я скажу - уходи,
Уходи навсегда!
Я в плену у любви,
Но проживу без тебя!
Мое сердце болит.
Я не стану другой!
Я прошу, уходи,
Уходи, дорогой!
03.2008