Другое время...

Будду
Другое время
Уносит опавший лист
В зеркале воды

Глади озера
Чайка едва коснулась
Лёгкая волна

У водомерки
Тревожная тень
Скоро усилится дождь

Над облаками
Подымается парус
Кто же быстрее

Шуршат облака
По сосновым иголкам
Ветер - проказник