Я тебя...

Акимова Ольга Сегреевна
Я тебя от пурги и метели укрою,
Я тебя защищу от грозы и дождя,
Стану я для тебя путеводной звездою,
Только знай, - я живу и дышу для тебя.
Я тебя защищу от напора злых ветров,
Я тебя от болезней любых излечу,
Стану я для тебя в небе яркой кометой,
Только знай, что тебя одного я люблю.
Я тебя от лавин горных лесом закрою,
Я тебя сберегу от обвала камней,
А когда я умру, стану легкой грозою,
И в ночи буду ветром бродить меж ветвей...
03.2008