Гроза, гроза

Акимова Ольга Сегреевна
Гроза, гроза, греми сильнее!
Хочу услышать грохот грома!
Чтоб дождь в лицо мне бил больнее.
Мне надоело сидеть дома!
 Гроза начнется, я уйду
Испытывать судьбу грозою.
 Гроза, греми сильней, я жду!
 Гулять люблю я лишь с тобою!
 На улице царит жара,
И воздух душный подо мглою.
 Я все таки дождусь когда
 Гроза начнет греметь порою.
 Сверкает молния вдали,
 И грохот грома ясно слышен.
 Ударит молния с земли,
 И вот, уже озоном дышим!
2006