В рабстве... В достатке... На свободе!

Жанна Натульская
Проходит мимо ветер жизни
Ты ощущаешь его кожей,
Но оторваться ты не можешь

Закованный в сырой темнице
Глотаешь мысли о свободе
И вот уж силы на исходе

Вдох-выдох на рассвете только
Солнце энергией питает,
А ночь в раздумье оставляет…

Проходит мимо ветер жизни
Тебя толкает он на волю
Ты остаёшься за чертою

Закованный в сырой темнице
Свой шанс на жизнь не потеряешь,
Но в золоте ты погибаешь

Вдох-выдох на рассвете только
Душу меняешь на монеты
На клады, спрятанные где-то…

Проходит мимо ветер жизни
Ладони он твои хватает
И лихо к солнцу поднимает

Закованный в сырой темнице
Ты был вчера. Сейчас на воле
И больше не играешь роли

Вдох-выдох на рассвете только
Ты – автор собственных желаний
Учись дышать без оправданий!