где секунда обгоняла год

Михаил Просперо
у времени не выиграть сраженья
но остаются окна-зеркала
в которых нашей жизни отраженья
и новой
и былой
и той, что шла
еще вчера
минуя поворот
тот
где секунда обгоняла год