Разница в нас

Елена Саутина
Мои стихи – не сбывшиеся сны,
Твои стихи – забытые мечты,
Моё молчанье – хмурая тоска,
Твоё молчанье – грешная стеза.

Мои несчастья – серые дожди,
Твои несчастья – тусклые огни.
Моя любовь, как нежная лоза,
Твоя любовь лишь грустные глаза!