Страшно...

Нинель Лоу
Драмы в стихах



.....на одну фотографию....


Смотрела страшно
...исподлобья,
Губы свои кривя.
Нечесаный волос, морда
…воловья.
Да, разве такая я???

Кричала душа
...и мучилась,
Жаром сердце кляня.
От тебя, дорогого попутчика
Отрекалась...
Нет, это не я!

Потерям отдала поле
...чистое,
Высокая лебеда.
Только нутро
...не выпытывай,
Не убеждай…
Не такая я!

Ночь пролетела
...бессонная,
Размышлениями полна.
Ах, какая
...ярко-лимонная,
Бешено тянет луна.


Страшно, когда доверчива...
Страшно, когда пьяна...
Страшно, ночами сумерничать…
Страшно, когда одна...