А мне бы твоей стать тенью...

Пандора Квинн
А мне бы твоей стать тенью,
Стать каждым твоим дыханьем,
Я перышком полетела б,
Светила б тебе сиянием,
В реке жажду бы утоляла,
Прохладой была бы в ветре,
Но этого очень мало
Для этой любви беззаветной.
Тепло на твоей ладони,
Что солнца коснется лучик,
Я помню…, ты тоже помни
И будет, двоим нам лучше!
В июне, мае, апреле –
Тебе мой до капли вдох,
Что люди разрушить сумели
Пусть оберегает Бог...
Услышан тобою будет
На ветке скворцов разговор:
- Любила?
- Любила и любит!
И будет любить, Егор!